СОБОЛЕЗНОВНИЯ

СОБОЛЕЗНОВНИЯ

Исполняющий обязанности представителя Регионального Правительства Курдистана в России Данар Мустафа Абубакир выразил соболезнования в связи с кончиной известного курдского политика, общественного деятеля и интеллектуала Набиева Юрия Шамильевича.

От имени Представительства Регионального Правительства Курдистана в России и от себя лично хочу выразить искренние соболезнования в связи с кончиной известного курдского политика, общественного деятеля и интеллектуала Набиева Юрия Шамильевича.

Юрий Набиев посвятил долгие годы своей жизни курдскому народу: сначала в советской Грузии, а потом в Российской Федерации. Он внес существенный вклад в развитие отношении между Курдистаном и Россией и популяризацию курдской культуры. Юрий Набиев активно участвовал в общественной жизни курдской общины и занимал ряд ответственных должностей, среди которых — президент Общества солидарности и сотрудничества с курдским народом и заместитель председателя МФКО, а также главный редактор информационного сайта Риатаза в России.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Юрия Набиева. Это тяжелая утрата для всего курдского народа.

Вечная ему память!

Исполняющий обязанности представителя
Регионального Правительства Курдистана в России
Данар Мустафа
6.07.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.