Исполнительный директор Российско-иракского делового совета посетил представительство ПРК в Российской Федерации

Исполнительный директор Российско-иракского делового совета посетил представительство ПРК в Российской Федерации

Сегодня 1/10/2021 Максим Александрович Малярчук посетил представительство ПРК в России, где его принял и.о. Представителя ПРК в РФ Данар Мустафа. В рамках встречи обсуждался широкий круг вопросов, в частности, экономическая и торговая ситуация в Ираке в целом и в Регионе Курдистан в особенности.

Участники встречи обменялись мнениями о текущем состоянии и дальнейших перспективах сотрудничества между Регионом Курдистан и Россией.

И.о.Представителя ПРК в РФ передал ряд предложений и инициатив курдского бизнес-сообщества в адрес Делового Совета.

‎‏В конце встречи стороны договорились посетить Курдистан с целью подробного ознакомления с потребностями и возможностями рынка.

Следует отметить что, ранее и.о. Представителя ПРК В РФ присутствовал во время выборов в новый Российско-Иракский Деловой Совет в ТПП РФ , а также принял участие в переговорах в расширенном составе, которые состоялись между сопредседателем Российско-Иракского делового совета, заместителем Премьер-министра по международным делам, Министром иностранных дел Республики Ирак Фуадом Хусейном и Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Юрием Борисовым на тему сотрудничества в области энергетики, промышленности, транспорта и сельского хозяйства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.